В новый путь

Карануэль
У тебя на душе словно камень,
Тебя тянет он медленно вниз.
Порою полна жизнь страданий,
Порой недоступна радости высь.
Ведь когда нет контроля желаний,
Сильную  боль доставляет каприз.
И одна ты пустыми ночами,
Сама от себя ты бежишь.

Не передать то чувство словами,
Страх нарастает, агония мглы.
И видишь себя ты своими глазами,
И видишь ошибки свои позади.
И в этот момент ты понимаешь,
Что в этот путь самой идти.

С любовью и верой Бога познаешь;
И Он тебя не покинет в пути.
Свое счастье руками поймаешь,
Поймешь, как в гармонии жить.
Жаль, но наверное ты не узнаешь,
Как сильно тебя я ……………
                хотел позабыть.