Ничего не решит ни ночь, ни еще пятнадцать

Диана Азарова
Ничего не решит ни ночь, ни еще пятнадцать,
нас с тобой как мосты – разведут по другие стороны,
только помни тогда – тебе очень идет улыбаться,
и оденься теплей – здесь теперь непривычно холодно,

ничего не решат слова, поцелуи, слезы,
сколько нам их с тобой заветных еще осталось,
только помни, твоими «скучаю» в метель, морозы,
будто пламенем дров – я поистине согревалась,

ничего не решит февраль, с ним июнь и осень,
правда, вот, на весну небольшая была надежда, 
я пишу о тебе вечерами, ночами, в восемь,
как в конверты без темы и адреса – все, как прежде,   

ничего не решит ни ночь, ни еще пятнадцать,
но ведь ты где-то есть – это счастье уже большое,
и запомни еще – тебе очень идет улыбаться,
и оденься теплей – здесь как будто замерзло море.