Разбит

Карануэль
Холодные щеки,
Грудь вся в слезах,
Боли осколки
В мокрых глазах.
Почему так случилось?

Душа полна печали.
К земле я склонился.
Меня обокрали.
Стою на коленях
Один на земле.
Как в запертых стенах
С решеткой в окне.

С неба капает свет,
За Землею наблюдает луна,
А я сижу на земле,
Направив свой взор в никуда.