Зимняя любовь

Евгений Хаванский
Музыка и исполнение - Светлана Астахова


Зимняя любовь -
Не холодный взгляд,
Леденящий кровь,
Не пурги заряд,
А скорей вулкан,
Растопивший лед,
Сердце пылко там
Бьется и живет.

Расцветут цветы
Посреди зимы,
Был лишь только «ты».
Превратился в «мы»...
На двоих тоска,
Счастье на двоих,
Так течет река
В берегах своих.

Время пролетит,
«Мы» умножится,
Зимняя любовь
С нежной кожицей
Улыбнется вдруг,
Расхохочется,
Скажет «мама» вслух -
Жить так хочется!