А. Л

Стебляк Татьяна
Я тебе не надоела?
Отдых от меня не нужен?
Я тобой не заболела,
Хотя мозг слегка простужен.

Я не часто где-то рядом?
Вызываю раздраженье?
Когда скольжу пытливым взглядом,
Ощущаешь кожей жженье?

Не отдаляйся без причины,
Не уходи без объяснений.
Друзья вновь скажут, что мужчина
Нужен мне для отношений,

Но тебя узнать сумела,
Стоило прийти зиме.
Я тебе не надоела,
Это ты стал скучен мне.


Сентябрь 2017 г. – 6 февраля 2018 г.