Я знаю, милый...

Мириша Мирошниченко
               
                Ничто назад уже не воротится,
                и нам с тобою - врозь и наугад.
                © Вит Седой "Ты не брани"



 
 Я знаю, милый, время - лучший лекарь,
 теперь и я дышать уже могу.
 Не стал нам богом Альфа и Омега,
 тебя, как память, только сберегу.

 С тобой мы не случились в этой жизни
 пересечением своих комет.
 Но и корить тебя не вижу смысла,
 храни тебя Господь от всяких бед!

 И теми, прежними, мы там остались,
 а здесь у каждого своя юдоль.
 Тебя и вспоминаю  я тогда лишь,
 *когда другой мне причиняет боль*.©




  5.02.2018




 * Р. Гамзатов ...когда другой ей причиняет боль.©

 А здесь - вдохновение http://www.stihi.ru/2018/02/05/320