Воспоминания о Крыме

Имя Руся
 Я вспоминаю эти дни,
Когда три месяца, как вечность…

Сухой и терпкий дух степи
И вкус солёного прибоя,
Пожухлых трав, камней в пыли,
Песка и бисеринок моря.

Так много длинных-длинных дней,
А ночь кончается так быстро –
И снова – солнце! Дух степей.
И бриз! И в море снова искры!

Я вспоминаю эти дни,
Когда три месяца, как вечность…
Всё помню – запахи и сны, -
Как счастье было бес-ко-неч-но…