Прощайте ради любви

Георгий Варгас
Прощаю всех, кого простить нельзя,
И отпускаю ненависть обратно на свободу.
Я обрываю связи с вами навсегда,
И грязную сливаю с тела воду.

Я чувствовал как в спину мне плевали,
В тот миг, когда пытался я уйти.
Но лучше, вы от этого не стали,
А только силы придавали мне в пути.

Теперь я счастлив и живу без рванной раны,
Зашила нежно, Богом данная любовь.
В её глазах я вижу лучшие романы,
Ведь лишь она смогла очистить мою кровь.
Автор - Георгий Варгас
01:38 04.02.2018