Что для нас наши жизни

Карануэль
Что для нас наши жизни?
Разлука, печаль или боль?
Быть может холодные зимы?

Что для нас наши жизни?
Счастье, радость, любовь?
Быть может Дар Бога Великий?

Мы тратим все силы на поиски смысла.
Мы ждем что покой обретем, осознав.
На самом же деле мы просто боимся,
Что вынет Творец из Судьбы рукава.

Признаться стыдимся, себе же лукавим,
Укрывшись за платьем сеньёрины Лжи,
От трудностей жизни в себя убегаем,
Закрывшись, страдаем в угрюмой тиши.