Отклик другу на стих о одиночестве!

Светлана Патрушева-Чабулова
Одиночество порою напрягает,
душа от этого страдает!
Но мы привыкли к тишине,
Живём порою,как во сне!

Общаемся мы в интернете,
Перед друзьями,да в ответе,
Ты пишешь лучше одному?
Тогда тебя я не пойму!)

В одноклассниках мы вместе,
Любим картинки и вЕсти!
Песни,видео,стих читаем,
А порою и мечтаем!)

Друг,пишешь,что скучаешь?)
Меня этим удивляешь?)
Твоя жизнь весела,молодчинка!
В общеньи есть и дивчинка!

Будь таким же весёлым всегда,
Пой,танцуй,стих пиши..а года?
Да,года наши быстро летят,
Просто тихо идти не хотят...

Мы живём как выстроен путь,
Только б нам никуда не свернуть...
Ставить точку мы точно не будем...
Мы душой молоды,не забудем....

Жизнь мы ценим и пишем свой стих,
Даже если он скромен,притих!
А когда стих захочет взлететь,
Он лишь должен того захотеть!

Новосибирск, 03.02.2018 г.