А я ужасно скушная

Solar
А я ужасно скушная,
Совсем неинтересная,
Почти не хохотушная,
По вторникам древесная.
Лентяйка беспросветная,
Жадючина противная,
Зануда несусветная,
Но в целом позитивная...