Мы сольёмся с тобою и станет...

Александр Коршунов 4
Мы сольёмся с тобою и станет
Мир немою, прозрачной стеною.
И конец до начала достанет.
И истоку поклонится море.
И цветы, поглощая пространство,
Кровом нам и опорою будут.
И о нас всей толпою зубастой
Обстоятельства позабудут.
А мы вместе займёмся рожденьем
Счастья светлого. Будет в котором
Всех чудес и орбит воплощенье
Всем законам и правдам опора)
Я люблю тебя!