Бракованная

Вероника Минстер
Ну давай, расскажи мне, сколько девушек лучше, чем я.
Расскажи как живут, как смеются и как готовят.
Расскажи, как они не выносят вранья,
И как все поголовно против татуировок.

Расскажи, что не достойна любых цветов,
Вот не хочется их дарить, я же не заслужила.
Для них прочитал бы десяток толстенных томов,
А ради меня не пришел бы и на могилу.

Ну давай, расскажи мне про прах от мостов,
Как их долго сжигал, как обгорели все руки.
Как терпел "километры" моих понтов,
И как чуть не умер от этой ужасной муки.

Расскажи про вред кнопочных сигарет,
Как другие не курят, а я, по-моему, с браком.
И напомни, что люблю нести всякий бред,
Отнеси меня к обычным дворнягам