всё кажется бессмысленным...

Ив-Олга
всё кажется бессмысленным и тщетным.
виню себя: я -не домерок, я -совок.
прощаю тех, кого прощать не стоит,
прощаю тех, кто по заслугам получил пинок.
глотаю слёзы - жалкое лекарство.
мне жизни б подвести итог,
но это не в моей прерогативе-власти
и сей поступок был бы презираем мной.
убийственно начало и столь же удручающ путь.
я в этой тьме хочу нащупать выход.
он есть. но кажется лишь вниз или вверх,
а я стою лишь на одном колене.