Путь во тьме

Ольга Родионова 7
Свет от маяка
Озаряет мрак
Ты бежишь во тьме
Утонувших грез
Солнца свет в ночи
Обратился в прах
Листья пожелтели
В роще у берез
Как задуть свечу-
Света искру тьмы,
Что во тьме ночной озаряет мрак,
Уклониться прочь от яростных атак?...
Завывает вьюга
В ярости беспечной,
Но ей не достать
До кромешной тьмы
Ты идешь по следу
Путь твой бесконечен
Свет от маяка озаряют сны

                19.11.17