Может быть...

Ирина Гордиенко Щукина
Может быть, ничего и не было.
Может счастье мне лишь приснилось.
Пролетело волшебным лебедем
И за тяжкими думами скрылось.

Может запах тепла вчерашнего -
Лишь иллюзия, глупый вымысел,
Просто след добра уходящего,
Что случайно вдруг кто-то выдумал.

Может глупо думать о чем-то
Чего не было, нет и не будет.
И бессмысленно думать о ком-то,
Если это хоть кто-то осудит...