Парим и любуемся снегом

Игорь Звычайный
На крыше многоэтажки
Сижу на антенне в гнезде .
Планктоном кружатся снежинки
В бездонной ночной черноте

Пошёл по стене за цветком я ,
Но тот вдруг разбился , упал .
Вот так неожиданно просто
Я к птицам на крышу попал

Сидят со мной рядом вороны ,
Их клювы мерцают едва ,
От холода жмёмся к друг другу ,
Сквозь перья струится зима

Парим и любуемся снегом
И ветренно - дымной луной .
Ни разу не видел так близко !
Смеюсь и машу ей рукой