в свете

Мира Ра
В свете солнца...
В бликах луны...
С одной стороны...
У твоего лица...

Мне не понять...
В стуках сердца...
Открыта та дверца...
Нет не потерять...

Незримую нить...
Бытия красоты...
Душевной наготы...
Можно любить...

Грусть оставляй...
У последней черты...
Белый ангел высоты...
Путь мой освещай...

5.2.18 вечер Мира
Фото с интернета