Мечты о любви

Андрей Гоголев 2
От невозможности любить
Мы о любви мечтаем
Но чтоб самим любимым быть
О многом забываем

Лишь неумение любить
Порождает стремление
Приласкать,одарить
И отдаться плененью

Не расстратив любви
Не коритесь напрасно
Всё ещё впереди
В этой жизни прекрасной.