Албалун

Евгения Давыдянец
Рецензия на стих Албаюна "Суперлуние"
http://www.stihi.ru/2018/01/30/8996

утверждают пессимисты-лгуны,
что не просто сигануть до Луны.
уверяю вас намеренно,братцы,
на Луну сегодня просто забраться,
подошла она как раз очень близко,
можно прыгать без особого риска.
я сегодня непременно сигану
с чердака на зевнувшую Луну
посмотрю на оставшихся людей
из окрестностей Моря Дождей...
...а удастся побывать на Луне,
значит жизнь состоялась вполне.
буду жить как и другие шалуны
в суперлуние упавшие с Луны
--------------------------------
Албалун
--------------------------------
Суперлуние у нас,
У Луны огромный фас!
Хорошо видны моря
В них пылятся якоря.
Видны кратеры вулканов
В них забрались луноманы.
Вот прочапал Луноход
В горы, где гудит завод.
У Луны есть свой секрет:
Лунный камень - лунный свет,
Он летит сквозь атмосферу,
Стены,окна и портьеры.
В спальне (хоть таланта нет),
В муках корчится поэт.
Дарит всем Дианозлат
В виде премий для заплат,
Добрый и седой, как лунь,
Астро-лирик Албалун.

Дианозлат - лунный камень(авторское)