Зимы, зимы ждала природа...

Алекс-Алекс
Зимы, зимы ждала природа,
Снег выпал - началась война.
Во что бы не налили воду,
Нигде не держится она,

Но отступив широким фронтом,
Стекло узором исписав
На золотые из стабфонда,
Следит за битвой в небесах.

Там пух и перья из перины,
На брызги разлетелся лед,
И самолет дорогой длинной,
Печально сгорбившись, идет.