Платье

Алиса Волкова Из Зазеркалья
На сетчатке мелькают
огни
результатом затмений
стихии имени нарицательных.
Рассыпается платина
линий судьбы
осязаемым излучением,
будто платье монаха на
камере
скрытого наблюдения