Я умер, не верь словам

Антон Дрынь
Я умер, не верь словам
Проходимцев грязных
Я умер, но не прошел по головам
Пьянчуг развязных

Не верь тем существам
Я умер, и нет слов тех связных
Чтобы объяснить тем большинствам
Я потерялся средь дорог тех грязных

Я умер, расползался я по швам
Гуляя средь болот бессвязных
Я умер, не веря волшебствам
Любя лишь пьянчуг развязных