К юбилею преподавателя медучилища

Виктор Гармонист
*   *   *
И солнца луч пронзит бокалы,
И вспомните о нас:
О том, что всякое бывало,
И шумен был наш класс;
Как торною тропой науки
К вершинам нас вели,
С надеждою вручив нам в руки,
Уменье исцелить!
Спасибо Вам за часть души,
Подаренную нам,
За это Бог Вам разрешил
Счёт не вести годам!