И всё лучшее - я верю впереди!

Нат Киров
Сколько жизненных преград
Одолеть с тобой я рад,
Вместе будет веселей.
Будет вьюга или град,
Наводненье, камнепад,
С каждым днём становимся мудрей.

Пусть от всяческих обид
Нас всегда судьба хранит,
Талисманом ограждая от невзгод.
Я не баловень судьбы,
Только жизнь порой, увы,
Иногда готовит резкий поворот.

Не жалей прошедших дней,
Будь смелей и не робей,
И всё лучшее - пусть будет впереди.
Боль пройдёт, уйдёт печаль,
След обид укроет даль,
И всё лучшее - я верю впереди!