На широком поле

Вера Кузнецова-Фетис
На широком поле
Выросли дома.
Въехали в них люди,
И пришла зима.

Взяли санки дети,
Вышли во дворы:
Там на лапах елей -
Лампочки, шары!

Павлик — на коляске,
Вова — на горе...
Вся планета тонет
В мягком серебре!

Будет на иголках
Мишура сверкать,
А в кварталах новых -
Детвора играть!