Музыка не вечна

Лия Арлерт
Музыка не вечна.
Люди, впрочем, тоже.
Будем же беспечны!
Как мы непохожи...

Вроде вместе, рядом,
С разных мы планет.
Пронзи душу взглядом.
Просто дай совет.

Думаем мы вместе.
Каждый - о своём.
Мир давно не честен.
Мы с тобой вдвоём.

Время разве лечит?
Будем мы моложе?
Музыка не вечна.
Да и люди тоже.