Танюше

Александр Орлов 11
Ты приходишь во сне иногда,
Ангел мой.Эти сны - не простые.
Не прошли,стало быть,без следа
Юных лет моих грёзы пустые.
Шибко радужен был их узор,
Если снишься ты мне до сих пор.