сколь всего в этой жизни намешано

Любовь Чарнюкевич 2
   Сколь всего в этой жизни намешано,
И любви, и страданий, и грёз,
Но на скорости, скорости бешеной,
Я несусь, везя странствий сих воз.
   В звуках тех слышен глас бесконечности,
То ветров, то дождинок, то бурь,
Как завидую им, их беспечности,
Совершая недолгий свой тур.