Тыря

Лева-С
Завелась в квартире цап-царапка Тыря
очень даже ловко, тырит со сноровкой,
тырит Тыря спички, тырит Тыря тапки,
прячет даже мыло и очки у папки…
Ей не раз грозили, что её оттырят,
но она смеётся, типа задаётся,
стырила у мамки новую помадку
и рисует губки моей кукле Людке
Я вот, на диетке, мне нельзя конфетки,
их спорола Тыря, фантики в сортире
А у вас конфеты где лежат, в буфете?