Весеннее

Вера Кузнецова-Фетис
            

     Проходя по березовой роще,
     Я услышала пенье скворца...
     Ветер в лужах лазурь располощет,
     И свиданьям не видно конца.

     По аллеям катаются дети,
     На скамейках сидят старички, -
     И для каждого солнышко светит,
     И всем радостны эти деньки!