Мой дом где ты

Агний
Мой дом где ты.
Светлее не было порывов,
Но убегают все мечты
Из рук спокойных и сптроптивых.

Взамен на жизнь среди небес,
Я выбираю нас,
Наш быт, тепло, уют
Без лишних глаз.

Всё тут милее мне
И это всё склоняется тобой.
Я наяву услышу голос твой,
А образ повстречается во сне

Всех слов не высказать сейчас,
Я буду ждать на берегу,
И ты придешь на пятый час,
Схвачу тебя, из сна сбегу.