Как сказать мне, что я скучаю...

Любовь Падерина
Как сказать мне, что я скучаю
И нет покоя ни ночью, ни днём?
Вот уж в печке дрова догорают,
А все мысли мои лишь о нём...

Как устала порой вечерами,
Не смыкая глаза, ждать звонка...
Моё сердце до пепла сгорая,
Разрушается исподтишка.
И холодными, злыми ночами
Я рыдаю вдали от тебя,
А под утро едва засыпая,
Лицезрею во сне любя.
Ты опять где-то там,в Европе.
Разделили нас вновь пояса.
Ах, далась тебе заграница,
Я закрыла б её навсегда.
Чтобы рядом всегда был со мною
И в поступках, и в мыслях, в делах,
Чтобы стала твоею судьбою,
Выпив чашу любви до дна.
Чтобы вместе с тобой на край света,
В унисон чтобы пели сердца.
Ты найдешь для себя ответы,
Полюбив со мной ночи без сна.