Немного счастья на ладонях

Игорь Косинь
Мы не прошли, мы обернулись.
Бывает? Да! И только раз.
И мы друг другу улыбнулись,
Не видя тех десятков глаз -
На нас внимательно глядели,
А может просто скуки ради?
А мы уже себя вписали
В почти заветные тетради.
От нас останутся надолго
Немного строк, признаний тоже.
Мы в уравнениях не строги,
Да я никак и не прохожий.
Мы не прошли, мы обернулись,
И вдруг статистику нарушив,
Мы на погрешностях споткнулись,
И никого не будем слушать!
Немного счастья на ладонях.
Не урони! И не прервется!
Пусть я в желаниях нескромен.
И слышу - сердце твое бьется...