Танюше с Юрой. С рождением сына

Галина Григорьевна Комарова
У нас к тебе большая просьба:

Ты врачам хоть доверяй,
Но за ними проверяй,
Чтоб чего не утаили
И малышке всё вручили.

Ты сынульку разверни,
Все при нем ли, разгляди.
Чтобы было уха два,
Рот (беззубый – не беда).

Ручки, ножки и глазенки,
Да погуще волосёнки
Чтобы нос красивый дали,
Пуп покрепче завязали.

И, поскольку это мальчик,
Должен быть и попискайчик.
Мы о нем хотим все знать:
Как надумали назвать.

На кого похож ребенок,
Много ль портит он пеленок.
Часто ль, громко ли орет.
И охотно ль грудь берет?

Все дотошно разгляди
И потом нам напиши.
Но тебе мы хоть и верим,
Дома все перепроверим.