Не надо...

Адамыч Валери
Не надо преувеличивать и романтизировать
всё и вся
Не надо идиализировать,
Любя
Не гублю я,
И не укоряю
С ненавистью
От себя не удаляю
Любя живу ,а не ненавидя
Словами ежели
Обидел
Так это просто
Пустые звуки
Их много
Там есть
АЗ , БУКИ
ВЕДИ...
А как до конца
Мало кто ведает..
А про меня ещё проще:поэт, хулиган
грубиян-но не быдло,
не романтический образ правильно-обидный
С недостатками,
Не гадостный
Не пакостный,
Радостный.