Размышление о женской моде

Сергей Московский-Елоховский
Красное платье - это прекрасно!
Открыта спина - до пупА декольте.
Однако скажу : Дама в красном - опасна.
Способна твой дом превратить в варьете.

Чёрное платье - это шикарно!
Узкое мини , что фИговый лист.
Но ,дама,одетая в мини, коварна.
Я знаю. Я ,в прошлом - известный стилист.

Прозрачное боди - эффектно и смело!
Особенно - в мелкую , тонкую сетку.
Но есть одна трудность: при доступе к телу
придётся порвать ,чтоб войти в эту "клетку".

У женщин есть много нарядов прекрасных.
Умеют костюм подобрать наши девы.
Но бьются стилисты над модой напрасно.
Мы все любим женщин - "одетых" ,как Ева.


Москва 2018г.