Верь в себя!

Яна Изимова
Так хочется во что-то верить,
Не надо…
Просто верь в себя!
Тогда откроются перед тобою двери-
Свобода слова, правда, красота!

Ты сможешь изучить науки,
Пуститься в пляс и книгу написать,
Познать неведанные муки и плакать
Лишь о том, что не познал!

Любить природу и играть на скрипке,
Смеяться, познавая мир!
Поддерживай себя, как мать берет на руки,
Пришедшего на свет ранимого  дитя!