Давай забудем все что было

Игорь Касьянов
Давай забудем всё что было
Где было больно,тяжело
Лети ко мне моя голубка
Вставая на любви крыло
Люблю тебя!Душа моя
Лишь о тебе одной мечтаю
Желанной встречи жду давно
Иду любви навстречу
И от счастья улетаю
Ты в снах моих живешь всегда
В них мы неразлучны словно берег и вода
Лети скорей ко мне голубка
Мне без тебя неуютно, нелегко
Мне без тебя и жизнь не жизнь
Любовь есть свет в пространстве темном
Прости меня! Собою озари
любви летящие мгновенья
Лети ко мне скорей лети
Мы вместе будем постигать
Все радости любви, признания, откровения
Давай забудем всё что было
Любовь не фокус, не мираж
Тебя накрою нежностью, такой заботой
Что Раем станет любой кустик и шалаш