Чувачка

Лаймин
  И просит перерыв,
и ищет отговорки,
Сам с собой ведет переговоры...

Он персонаж из фильма взял
И по наброску характер чуть иной придал.
Немного толку.
И попросив,чтоб оценили- присел и ждал как
лавры на голове его сильнее засверкали.

Но то,чему мудрец не придает значения и мимо пробежит
Дурак переиначит и слово 'окуенно '
для него гораздо больше значит.
Теперь хвали или хули- не важно.
Слетели лавры, огрызок карандаша слепой остался .
Галактика сменит орбиту,
изменит имя зритель - бедняга все сидит в себе -
в построенной металло клетке.

Доверия девчонкам нет и точка