Закон любви

Светлана Доля
С ритмом Вселенной вновь бьются
Наши сердца в унисон..
В нежности снова сольются,
В Божественной силе волн.

Мир внутри нас  расцветает,
Мелодией  нежной  звучит..
Силу любви набирает,
Космическим ветром нас мчит.

Землю обнимем  любовью,
Сияньем своих сердец...
Станем  божественной Новью,
Ведь каждый - любви певец!

С ритмом Вселенной вновь бьются
Наши сердца в унисон..
Души от счастья смеются..
Таков он - любви закон!

     4.02.2018