В истории не ставлю этой точку

Мария Барыкина
Мы можем быть счастливыми людьми,
Неважно вместе иль по одиночке.
Но лишь пока пишу тебе стихи,
В истории не ставлю этой точку…

Я возвращаюсь вновь и вновь к тебе.
Зачем? Сама не понимаю!
Но есть то чувство, что горит во мне -
Я без тебя никак не привыкаю…

Я не могу забыть твои глаза,
Твои слова, твой смех, твою улыбку…
И пусть быть может без тебя нельзя,
Но и с тобою – просто пытка…

Всё без тебя не так и всё не то,
И если честно, очень я скучаю…
Мне так с тобою было хорошо,
Не будет больше – точно это знаю…

Мы можем быть счастливыми людьми,
Неважно вместе иль по одиночке.
Но лишь пока пишу тебе стихи,
В истории не ставлю этой точку…

Мария Барыкина
Февраль, 2018