как любят рыжие

Джия Славная
а ты знаешь,
мне без тебя хорошо, чтоли.
нашла себе тёплый бок
и не нуждаюсь в алкоголе.
я не курю так часто, как думаешь ты,
мои тексты банальны,
но никак не пусты.

я вспоминаю о тебе лишь от скуки,
вспоминая,
что, о, господи, как смогла пережить эти муки.
болело, ныло, тошнило,
но что-то было,
чёрт возьми, было.

а я не люблю
и боюсь, что любила.
я скулила и так просила:
"будь милым".

взляд уставший, а тебе лишь надцать лет,
а сколько во мне было побед,
а ты лишь сплошная неудача,
не мой и никогда им не был, значит.

а ты красивый,
веснушки смешные и девчушка рядом,
весёлая, знаешь,
цепляет, видимо, взглядом.

а я заливалась, узнав правду,
что белокурая тоже назвала твою жизнь адом.
так нам и надо,
не вместе.
и больше никогда не обнять,
или теперь. ****ь.

ты написал мне " местоимение местоимение глагол" —
но никогда не был готов.
приехать. навестить.
а я никогда не смогу тебя простить,
за то,
"как любят рыжие".

2012