Ну, что, блудилки...

Алёку
- Ну, что, блудилки,
притомились?
По лесу ноги износились?
Решили к зайцу на
обед?
Отведать сказочных
котлет?

- Ах, вам сгущёнки вместо
супа?
Отказывать в добавке
глупо?
- Корми ушастый. Ждём уже.
- С утра все мысли в неглиже.

- Не догоняем. Жалко, зая?
А мы ведь числись
друзьями?
Переживаешь? За кого?
Обжорство ранит
естество? Да ты философ!
- Да уж, есть. Откушали и
знали б
честь.

- Я не улавливаю мысль.
Запасы все перевелись?
- Как видишь, слопал всё до
крошки!
- Что ж, забежим неделькой
позже. И дверки сделай
поширей!
- Боюсь, обжорство -
не елей.
- Журить друзей - не гоже, зая.
Жди в гости!
Пух не сдаст Мазаю.
 

3 февраля 2018г.(рис. из .....нета)