***

Тов Краснов
Как часто слышим мы про Михалкова
Хулы неверное завистливое слово,
Что гениев рожая год за годом,
Решила отдохнуть на нём природа.
И в этой версии и вправду толку мало,
Природа там совсем не уставала.