По снегу

Ольга Шептунова
        По снегу. С небес прилетевшему снегу
        Пройду и калитки коснусь.
        Во Мстере, по окна засыпанной снегом,
        От суетных дней отрешусь

        В знакомом рисунке продрогшего сада
        Над черным царит белый цвет.
        Вот счастье .Другого не надо.
        Другого я думаю нет.

        Под вечер снег белый окрашен
        В цвет грусти- сиреневый  цвет.
        Видением Рая-калитка у дома,
        У зеркала- мамин портрет.