Никуда

Инна Живая
Вырви меня из лап леденящего холода,
Чтобы морозом по коже лишь прикосновения.
Я буду нежной покорной без всякого возражения.
И от тебя не уйду никуда-никуда.

Брось предо мною в костер горсть вейгелы и жимолость,
Чтобы в мговения эти сгорела печаль моя.
Я для тебя одного буду нежная самая
И сумасшедшая, и не-постижи-мая,
Лишь твоя!