Ток

Марина Антоненко
Мне больно, от того, что нет тебя,
И вновь по нервам ток сочится,
И обнажается, нарядная душа,
Которой жадно хочется влюбиться.
Забыться в праздности своей,
Отринуть скуку дней грядущих,
В объятьях радостно проснуться,
Неведомых доселе чувств.
Разбить привычные оковы,
Пойти по новому пути,
И возродиться с тобой снова,
Ведь  родилась я для любви.
Но воли нет, роднюсь с мечтами,
Они надёжны и сильны,
Но только с быстроходными годами,
Не держат крылья, средь мирскои суеты.