Про одиночество

Данута Рексць
...Оптимистичное...

Вот прикинь: всегда думала, что одиночество,- это когда некому сходить в аптеку...
Фигня...
Это всего лишь временные трудности...А вот когда некому тебя забрать из морга,- это да...
Одиночество, однако:)