Не стоит обиды держать друг на друга!

Яна Изимова
Не стоит обиды держать друг на друга,
Не лучше ль друг друга простить,
За то, что когда-то любили безумно,
И вместе теперь уж не быть!

Не надо дарить поцелуи украдкой и теплые чувства питать!
Когда то ж нашли мы причины быть вместе,
Зачем же так круто все обрывать!?
Давайте примеримся, станем мудрее!
И друга себе обретем,
В  корыстном и лживом, в любимом и милом, с которым мы в соре теперь !

Обида сидит -  лишь там где не ясно, где больно и хочется выть!
Где свечи погасли и сложно признаться,
Что с ним уже просто не быть!
Боимся признаться себе в оправдание,
И тешим себя, что не тот человек!
А нужно всего лишь перед собой оправдаться
Понять! Что другой уже век!